Rapat Koordinasi Bidang Penataan Pertanahan Kanwil BPN Provinsi Bali

• 09 April 2019
Rapat Koordinasi Bidang Penataan Pertanahan Kanwil BPN Provinsi Bali

Rapat Koordinasi Bidang Penataan Pertanahan Kanwil BPN Provinsi Bali, dengan tema “Implementasi PP No 24 Tahun 2018 tentang Pelayanan Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik, Permen ATR/BPN No 14 Tentang Izin Lokasi dan Permen No 15 Tahun 2018 tentang Pertimbangan Teknis Pertanahan serta penguatan kemampuan teknis pengolahan Peta Pertimbangan Teknis Pertanahan.

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan, ST., MT memenuhi undangan sebagai Narasumber dalam Rapat Koordinasi Bidang Penataan Pertanahan yang diselenggarakan oleh Kanwil Badan Pertanahan Nasional Provinsi Bali pada Rabu, 8/4 sore kemarin. Acara yang dilangsungkan di Prime Plaza Hotel Sanur ini dibuka oleh Kepala Kantor Wilayah BPN Provinsi Bali, RUDI RUBIJAYA, SP, M.Sc. yang kemudian dilanjutkan acara pemaparan materi Penerapan OSS di Kabupaten Badung oleh Kadis PMPTSP Badung.
  • 09 April 2019