DIREKTUR BPJS KESEHATAN KUNJUNGAN KERJA KE MAL PELAYANAN PUBLIK KABUPATEN BADUNG

• 27 September 2019

Mangupura, 27 September 2019

Direktur Perluasan dan Pelayanan Peserta BPJS Kesehatan, Andayani Budi Lestari beserta 10 orang rombongan mengadakan kunjungan kerja ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung, Senin, 27/9.

Rombongan diterima oleh Kepala Bidang Pelayanan Perizinan Ekonomi, I Wayan Pagonarianto dan Kabid Pelayanan Perizinan Kesejahteraan Rakyat dan Non Perizinan, Kadek Kristina Rini. Turut hadir mendampingi rombongan, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Badung, Dr. I Gede Putra Suteja.

Direktur, Andayani mengaku bersyukur karena dapat mengunjungi kembali MPP Kabupaten Badung yang memiliki pelayanan yang baik. Menurutnya pembelajaran berharga yang dapat diambil dari kunjungan hari ini yaitu melayani harus total seperti yang dilihat pada Mal Pelayanan Publik Badung.

BADUNG Melayani
Salam Kanda Dinda.