DPMPTSP BADUNG TERIMA SERTIFIKAT ISO 9001:2015

• 01 Januari 2020
DPMPTSP BADUNG TERIMA SERTIFIKAT ISO 9001:2015

Pelayanan untuk masyarakat terus dibenahi Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP). Hasilnya, di pengujung tahun 2019 (DPMPTSP) Badung menerima sertifikat Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015 yang diserahkan Seles Marketing Manejer PT Garuda Sertifikasi Indonesia, I Putu Anom dan diterima Kepala DPMPTSP I Made Agus Aryawan, Selasa (31/12). Usai penyerahan ISO dilanjutkan dengan seminar motivasi oleh Ni Ketut Sri Sumahardani   dengan materi “Serve with love. Menuju Layanan yang Prima”.

Agus Aryawan mengapresiasi seluruh jajaran dan staf DPMPTSP Badung atas segala usaha dan kerja kerasnya selama ini, sehingga mampu menghantarkan DPMPTSP meraih penghargaan zona integritas dan pelayanan prima dari Kemenpan-RB di tahun 2019. “Atas penghargaan ISO 9001:2015 yang kita terima di pengujung tahun ini, mari kita jadikan momentum untuk refleksi dan evaluasi internal. Kita harus selalu meningkatkan kualifikasi diri masing-masing dalam rangka memberikan pelayanan yang memuaskan dan membahagikan masyarakat Badung di tahun 2020 mendatang. Penghargaan ISO ini merupakan indikator kalau pelayanan publik yang kita berikan tidak hanya memenuhi Standard Nasional tetapi juga sudah memenuhi standard international,” ucapnya di hadapan seluruh jajaran DPMPTSP Badung.

• 01 Januari 2020