DPMPTSP Kab Badung menuju Mal Pelayanan Publik.

• 18 Mei 2018
DPMPTSP Kab Badung menuju Mal Pelayanan Publik.

Keterlibatan Kementerian/Lembaga, Badan Layanan Publik, BUMN, BUMD dan Instansi pelayanan publik di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung telah dapat memberikan pelayanan publik kepada masyarakat Badung pada Mal Pelayanan Publik diantaranya layanan dr Badan POM (Pelayanan Informasi Sertifikat dan Keamanan Obat Makanan) PDAM (Keluhan Pelanggan, Informasi Tagihan dan Sambungan Baru) Direktorat Jendral Pajak (Pelayanan NPWP, KSWP dan konsultasi perpajakan) Kemenkumham Bali (Pelayanan Informasi Kekayaan Intelektual, Pelayanan Paspor, dan Informasi Keimigrasian), Kepolisian Resor Badung (Pelayanan sidik jari sebagai syarat penerbitan SKCK, Perpanjangan SIM) dan ATR/BPN (Pelayanan Informasi Pertanahan dan Konsultasi).
Salam Kanda Dinda ????????

• 18 Mei 2018