Rapat Koordinasi Peningkatan Kualitas Penyelenggaraan Pelayanan Publik

• 08 September 2015
Rapat Koordinasi Peningkatan Kualitas Penyelenggaraan Pelayanan Publik

Sebagai persiapan kegiatan Peningkatan Kualitas Penyelenggaraan Pelayanan Publik di 56 (Lima Puluh Enam) Pemerintah Kabupaten / Kota pada unit layanan PTSP, Rumah Sakit Umum Daerah serta Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi yang menyelenggarakan rapat koordinasi pada Hari Rabu tanggal 2 September 2015 pukul 07.30 - 17.00 WIB yang bertempat di Gedung Makarti Bhakti Nagari Kantor Lembaga Administrasi Negara (LAN), Jalan Administrasi II, Pejompongan, Jakarta Pusat.

Acara tersebut dibuka Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Prof. Dr. H. Yuddy Chrisnandi, ME. Pada kesempatan itu Kepala BPPT Kabupaten Badung, I Made Sutama, SH, MH, menjadi narasumber terkait dengan penyelenggaraan pelayanan perizinan dan non-perizinan di Kabupaten Badung.

• 08 September 2015