Badan Pelayanan Perizinan Terpadu menjadi Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu

• 21 Februari 2017

Berdasarkan Peraturan Daerah Kabupaten Badung Nomor 20 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah yang ditetapkan pada tanggal 19 Desember 2016 dan Peraturan Bupati Badung Nomor 78 Tahun 2016 tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Tugas dan Fungsi, Serta Tata Kerja Perangkat Daerah yang ditetapkan pada tanggal 20 Desember 2016, Satuan Kerja Perangkat Daerah Badan Pelayanan Perizinan Terpadu (BPPT) kini menjadi Perangkat Daerah baru yaitu Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM PTSP). Adapun tugas di bidang pelayanan perizinan yang menjadi tanggung jawab BPPT tetap dilayani oleh Dinas Penanaman Modal melalui Pelayanan Terpadu Satu Pintu. Administrasi Perizinan yang meliputi formulir permohonan dan lain-lain agar menyesuaikan dengan Perangkat Daerah baru yang akan secara bertahap kami perbaharui sesuai dengan ketentuan peraturan yang berlaku. Demikian disampaikan untuk maklum dan atas pengertiannya disampaikan terima kasih.

• 21 Februari 2017