BADUNG DORONG REALISASI INVESTASI, BANGKITKAN PEREKONOMIAN DAERAH

Mangupura, 1 Juli 2020

Dalam rangka mendorong bangkitnya perekonomian daerah di tengah Pandemi Covid-19 menuju tatanan budaya hidup baru, Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Badung mendorong para penanam modal untuk segera merealisaikan investasinya di Kabupaten Badung.
Hal tersebut disampaikan oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan, Sang Nyoman Oka Permana, Kepala Bidang Perizinan Kesejateraan Rakyat, Kadek Kristina Rini serta staf teknis pada saat peninjauan ke lokasi investasi di wilayah Kecamatan Kuta Selatan, Rabu 1/7.

Instansinya akan memberikan pelayanan prioritas serta pendampingan bagi para penanam modal agar proses perizinan cepat sehingga pembangunan fisik segera dapat dilaksanakan.

Salam Kanda Dinda.
BADUNG Melayani.