DPMPTSP KABUPATEN BULELENG BELAJAR PENYELENGGARAAN MAL PELAYANAN PUBLIK KE BADUNG

Mangupura, 27 Oktober 2020

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Buleleng, I Made Kuta bersama 4 orang rombangan melakukan kunjungan kerja ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung terkait penyelenggaraan pelayanan publik.

Pihaknya menyatakan bahwa sangat terkesan dengan pelayanan instansi yang sudah terintegrasi menjadi satu dan berharap daerahnya bisa membangun gedung Mal Pelayanan Publik agar bisa memberikan pelayanan perizinan dan non perizinan lebih berkualitas. Rombongan kunjungan kerja diterima oleh Kabid Program dan Informasi, I Gusti Bagus Diana Putra didampingi Kabid Pelayanan Perizinan Kesejahteraan Rakyat dan Non Perizinan, Kadek Kristina Rini.

Salam Kanda Dinda.
BADUNG Melayani.