KEPALA DPMPTSP KABUPATEN BADUNG HADIRI KEGIATAN THE INTRODUCTION TO G20 BALI COMPENDIUM & THE LAUNCH OF SUSTAINABLE INVESTMENT GUIDELINES

Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Para Sub Koordinator hadiri undangan dari Kementerian Investasi/BKPM pada kegiatan The Introduction to G20 Bali Compendium & The Launch of Sustainable Investment Guidelines, bertempat di Intercontinental Hotel Jimbaran, 15/11/2022.

Dalam sambutanya Menteri Investasi/BKPM, Bahlil Lahadalia menyatakan Indonesia bergerak dan terbuka untuk investasi dengan konsep Investasi hijau dan hilirisasi industri. Investasi yang masuk ke Indonesia harus memberi kontribusi ekonomi nasional dan menggandeng UMKM untuk maju bersama.