DPMPTSP KABUPATEN BADUNG IKUTI SOSIALISASI INSTRUMEN DAN EVALUASI PELAYANAN PUBLIK WILAYAH II DARI KEMENPANRB

Mangupura, 15 Juli 2020

Deputi Bidang Pelayanan Publik Kementerian PANRB, Diah Natalisa didampingi Asisten Deputi, Noviana Andrina mengadakan Sosialisasi Instruumen dan Evaluasi Pelayanan Publik Wilayah II melalui video conference. Acara tersebut diikuti langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Sekretaris Dinas dan para Kabid. Dalam kegiatan tersebut Asisten Deputi memaparkan bagaimana skema dan penilaian pada Evaluasi Pelayanan Publik yang akan dilaksanakan mulai awal bulan Agustus nanti. Novi Andrina mengharapkan agar seluruh kegiatan pelayanan dapat dilaksanakan sepenuhnya melalui daring untuk menghadapi era hidup normal baru.

Salam Kanda Dinda.
BADUNG Melayani.