MASYARAKAT KECAMATAN KUTA SELATAN SANGAT ANTUSIAS DENGAN HADIRNYA “LIMOSSIN JEBOL UMKM” UNTUK MEMBANTU MENGURUS PERIZINAN BERUSAHA

Halo #SahabatUMKMBadung
Hari keempat kehadiran Layanan Perizinan Bermobil Online Single Submission Terintegrasi (LIMOSSIN) Jemput Bola (JEBOL) UMKM di Kecamatan Kuta Selatan disambut positif oleh masyarakat dan pelaku UMKM. Terlihat dari antusias masyarakat yang datang untuk mengurus perizinan berusaha dengan 54 izin yang telah diterbitkan oleh 4 orang Petugas. Layanan dipusatkan di Wantilan Rangdu Kriya Mandala, Desa Kutuh Kecamatan Kuta Selatan. Hadir memantau langsung Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Koordinator Ekonomi, I Wayan Pagon Arianto dan Para Sub Koordinator.

Perbekel Kutuh, I Wayan Mudana yang juga hadir di tempat layanan menyampaikan terima kasih atas program LIMOSSIN yang sangat memudahkan masyarakat Desa Sibang Gede dan masyarakat desa lainnya di Kecamatan Abiansemal.