PANSUS DPRD KABUPATEN BADUNG SELENGGARAKAN RAPAT KERJA FINALISASI RANCANGAN PERDA PENYELENGGARAAN PENANAMAN MODAL

Rancangan Peraturan Daerah tentang Penyelenggaraan Penanaman Modal dibahas pada rapat kerja Pansus DPRD Kabupaten Badung dengan DMPPTSP Kabupaten Badung dan Perangkat Daerah terkait, Selasa 12/10.

Rapat Kerja dipimpin oleh Ketua Pansus, I Gusti Ngurah Sudiarsa, Ketua Bapemperda, I Nyoman Satria, didampingi Wakil Ketua Pansus, I Wayan Sugita Putra dan Sekretaris Pansus I Made Wijaya.

Ranperda yang merupakan inisiasi DPMPTSP Kabupaten Badung menjadi payung hukum penyelenggaraan uusan Pemetintahan Bidang Penanaman Modal sekaligus memuat arah kebijakan investasi Kabupaten Badung, menurut I Made Agus Aryawan, Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung memberi peluang kemudahan berusaha bagi pelaku usaha dan masyarakat. Demikian pula dalam rangka penyelenggaraan Investasi Pemerintah Daerah.