SEKJEN KEMNTRIAN DALAM NEGREI, DEPUTI PELAYANAN PUBLIK DAN EMPAT KEPALA DAERAH KUNJUNGI MPP BADUNG

Sekretaris Jenderal Kementerian Dalam Negeri RI (Dr. H. Suhajar Diantoro, M.Si.) Deputi Bidang Pelayanan Publik Kementerian PANRB (Prof. Dr. Diah Natalisa, MBA), Bupati Konawe (Kery Saiful Konggoasa), Pj. Bupati Bengkulu Tengah (Dr. Heriyandi Roni, M.Si.), Pj. Bupati Bener Meriah (Drs. Haili Yoga, M.Si.), dan Pj. Bupati Muna Barat (Dr. Bahri, S.STP., M.Si.), Sekda Provinsi Bali (Dewa Made Indra) ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung yang menyandang predikat sebagai Role Model Nasional dan lokus studi tiru bagi daerah lain, Sabtu 8 Oktober 2022.

Kunjungan Sekjen Kemendagri diterima Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan mewakili Bupati Badung bersama seluruh jajaran dan petugas layanan pada Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung.