KEPALA DPMPTSP KABUPATEN BADUNG MENJADI SUMBER LOKAKARYA KEGIATAN PEMANFAATAN RUANG PROGRAM SARJANA DENPASAR UNMAS

Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan diundang selaku Narasumber pada kegiatan workshop Kesesuaian Kegiatan Pemanfaatan Ruang (KKPR) yang diselenggarakan oleh Program Studi Magister Perencanaan Pembangunan Wilayah dan Pengelolaan Lingkungan (MP2WL) Program Pasca Sarjana Universitas Mahasaraswati Denpasar, Jumat 15/10.

Kegiatan Workshop yang dilaksanakan secara hybrid dibuka oleh Rektor Universitas Mahasaraswati, Dr. Drs. I Made Sukamerta, M.Pd, menghadirkan 4 narasumber yaitu Dr Hendricus Andy Simarmata, Ketua Umum IAP Pusat, Ngakan Made Kirim, Kabid Tata Ruang Dinas PUPR dan Perkim Provinsi Bali, I Made Agus Aryawan, Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung dan Prof. Dr. Ir I Ketut Arnawa, MP, Guru Besar Universitas Mahasaraswati Denpasar dengan moderator Anak Agung Sutrisna. Workshop diikuti oleh Dosen MP2WL, Praktisi Perencana Tata Ruang, Ikatan Ahli Perencanaan Bali, Asosisasi Sekolah Perencana Indonesia dan Mahasiswa MP2WL.