PEMERINTAH KABUPATEN PINRANG, PROVINSI SULAWESI SELATAN BELAJAR INOVASI PELAYANAN PUBLIK KE MPP KABUPATEN BADUNG

Wakil Bupati Pinrang, H. Alimin bersama 78 orang rombongan dari Pemerintah Kabupaten Pinrang kunjungan kerja ke Kabupaten Badung dalam rangka studi tiru penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik.

Wakil Bupati Alimin yang memimpin rombongan didampingi sekitar 15 Kepala Perangkat Daerah terkait. Dalam sambutannya Alimin menyatakan dipilihnya Kabupaten Badung sebagai lokus Studi Tiru karena sebagai salah satu Mal Pelayanan Publik terbaik di Indonesia.

Kunjungan Wakil Bupati Pinrang diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan mewakili Bapak Bupati Badung didampingi Sekretaris Dinas, Ida Bagus Ananta Wijaya dan .Para Kepala Bidang.