BKPM DAN SUCOFINDO LAKSANAKAN PENILAIAN KINERJA PTSP DAN PERCEPATAN PELAKSANAAN BERUSAHA (PPB) PEMDA DI KABUPATEN BADUNG

Mangupura, 2 Juni 2021

Tim dari Kementerian Investasi/Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) bersama PT Superintending Company of Indonesia (Sucofindo) mengadakan penilaian kinerja Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) dan Percepatan Pelaksanaan Berusaha (PPB) Pemda bertempat di DPMPTSP Kabupaten Badung selama 2 (dua) hari mulai tanggal 31 Mei 2021 s/d 2 Juni 2021.

Tim Penilai Kinerja PTSP dan PPB sebanyak 3 (tiga) orang diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan, Kabag Ekonomi, AA Sagung Rosyawati selaku Narahubung PPB Pemda mewakili Sekretaris Daerah Kabupaten Badung, Sekretaris DPMPTSP Badung, Ida Bagus Ananta Wijaya dan seluruh Kepala Bidang.

Penilaian tersebut merupakan tahapan ketiga setelah sebelumnya penilaian oleh Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Badung dan penilaian oleh DPMPTSP Provinsi Bali. Setelah proses penilaian selesai Tim Penilai dari Sucofindo secara resmi menyerahkan Berita Acara hasil penilaian untuk selanjutnya menuju tahap verifikasi oleh Tim Penilai Pusat.