DPMPTSP KABUPATEN BADUNG KEMBALI RAIH PUBLIC SERVICE OF THE YEARS BALI-NUSRA 2022 AWARD

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung kembali raih penghargaan dari MarkPlus.Inc dalam rangkaian kegiatan Indonesia Markplus Festival (IMF) 2022 yang mengangkat tema "Entreprenurial Marketing Jurus Jitu Bali Nusra Bangkit" bertempat di Harris Hotel Sunset Road, Kamis 11/8/2022.

Award yang ke empat kalinya diserahkan oleh Chairman & Founder Markplus.Inc, Hermawan Kartajaya kepada Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan berdasarkan penilaian dan usulan dari pimpinan  institusi atas upaya luar biasa dengan jurus-jurus jitu CI-El (Creativify, Innovation, Enterpreneurship & Leadership) yang berhasil membawa dampak positif signifikan khususnya terhadap kinerja institusi dan berkarya untuk masyarakat.