KEPALA DPMPTSP BADUNG RAIH GELAR DOKTOR ILMU LINGKUNGAN DENGAN PREDIKAT "CUMLAUDE"

Predikat membanggakan dengan pujian (cumlaude) Program Doktor Ilmu Lingkungan diraih oleh Dr. Ir. I Made Agus Aryawan, ST, MT, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung setelah dilaksanakan ujian terbuka bertempat di Aula Pascasarjana, Universitas Udayana, Denpasar.

Sidang ujian terbuka terdiri atas 9 guru besar dan 5 undangan akademik berlangsung selama 2,5 jam dan berjalan lancar. Disertasi yang disusun dengan judul “Ekologi Bentanglahan Sebagai Basis Pengembangan Sistem Perwilayahan Kabupaten Badung, Bali”.

Sidang terbuka dihadiri pihak keluarga Agus Aryawan dan disaksikan oleh undangan dari perangkat daerah sekitar 150 orang, banjir penghargaan dan apresiasi atas capaian yang sangat membanggakan apalagi sebagai pejabat di Pemerintah Kabupaten Badung yang bisa menyelesaikan studi tepat waktu dengan predikat pujian.