WAKIL BUPATI BADUNG LAUNCHING GERAI SERTIPIKAT (GESER) KANTOR PERTANAHAN KABUPATEN BADUNG DI MAL PELAYANAN PUBLIK KABUPATEN BADUNG

Mangupura, 27 Mei 2021

Wakil Bupati Badung, I Ketut Suiasa meresmikan (launching)
Gerai Sertipikat (GeSer) Kantor Pertanahan Kabupaten Badung di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung, Kamis 27/5.

Launching GeSer dihadiri juga oleh Ketua DPRD, I Putu Parwata, Kepala Wilayah Bali Kantor Pertanahan Provinsi Bali, Rudi Rubijaya, Ketua Pengadilan Negeri Denpasar, Soebandi, Kepala Kantor Petanahan Kabupaten Badung, I Made Daging, Kepala DPMPTSP, I Made Agus Aryawan, Kejaksaan Negeri Badung, Polres Badung, Ombudsman Bali dan sejumlah undangan lainnya.

Jenis layanan inovasi GeSer meliputi pelayanan informasi pertanahan, layanan roya atau penghapusan hak tanggungan, layanan peningkatan hak atas tanah, serta layanan peralihan hak atas tanah.