KEPALA DPMPTSP KABUPATEN BADUNG TERIMA KUNJUNGAN KERJA DARI PEMERINTAH KABUPATEN TULUNGAGUNG TERKAIT PENYELENGGARAAN PELAYANAN PUBLIK

Halo #Sahabat Badung,
Rombongan Pemerintah Kabupaten Tulungagung berjumlah 40 orang yang dipimpin langsung oleh Bupati Tulungagung melakukan kunjungan kerja ke Pemerintah Kabupaten Badung terkait Penyelenggaraan Mal Layanan Umum dan Koperasi.

Usai diterima secara resmi oleh Bupati Badung, I Nyoman Giri Prasta sebagian rombongan Pemerintah Kabupaten Tulungagung kemudian mengunjungi Mal Layanan Umum Kabupaten Badung yang diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung. Program dan Informasi, I Gusti Bagus Diana Putra.