KEPALA DPMPTSP KABUPATEN BADUNG HADIRI RAPAT KOORDINASI PENYESUAIAN PRODUK HUKUM DAERAH KLASTER PERINDUSTRIAN DAN TENAGA KERJA

Mangupura, 20 Mei 2021

Halo #Sahabat InvestBadung
Tim Koordinasi Percepatan Penyesuaian Produk Hukum Daerah sebagai Tindak Lanjut UU No 11 Tahun 2020 tentang Cipta Kerja dan Peraturan Pelaksanaannya, yang diketuai oleh Kepala Badan Litbang, I Wayan Suambara maraton melaksanakan rapat klaster.

Koordinator Klaster perindustrian dan ketenagakerjaan, Asisten Administrasi Umum, Cokorda Raka Darmawan, dan Ketua Klaster, Kepala Dinas Perindustrian dan Ketenagakerjaan, Ida Bagus Dirga memimpin rapat yang dilaksanakan di Ruang Kriya Gosana, Kamis 20 Mei 2021. Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan selaku Ketua Klaster Penyederhanaan perizinan dan peryaratan investasi turut hadir dalam rapat klaster tersebut serta beberapa Perangkat Daerah selaku anggota klaster.