KEPALA DPMPTSP KABUPATEN BADUNG TERPILIH SECARA AKLAMASI SEBAGAI KETUA FORUM KOMUNIKASI DPMPTSP KABUPATEN/KOTA SE-BALI

Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Koordinator Ptogram dan Informasi, I Gusti Bagus Diana Putra dan Sub Koordinator Perencanaan, I Putu Astika menghadiri Rakor DPMPTSP Provinsi Bali dan Kabupaten/Kota se-Bali yang diselenggarakan di Kabupaten Buleleng.
Agenda Rakor membahas Percepatan Pembentukan Mal Pelayanan Publik dan berbagai permasalahan dalam penyelenggaraan layanan perizinan pasca ditetapkannya UU Cipta Kerja.
Untuk memudahkan koordinasi dan bertukar informasi antar DPMPTSP secara aklamasi Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung dipilih sebagai Ketua Forum Komunikasi DPMPTSP Kabupaten/Kota se-Bali.