KEMENTERIAN ATR/BPN STUDI EKSKURSI KE BADUNG TERKAIT APLIKASI PKKPR NON BERUSAHA

Rombongan Kementerian ATR/BPR RI dipimpin oleh Kepala Sub Direktorat Pedoman Tata Ruang Corry Agusthina bersama 25 orang berkunjung ke Kabupaten Badung dalam rangka Studi Ekskursi terkait Aplikasi PKKPR Non Berusaha .

Aplikasi yang dibangun DPMPTSP Kabupaten Badung yaitu PKKPR LAPERON (Persetujuan Kesesuaian Kegiatan Pemanfaatan Ruang -Layanan Perizinan Online) disebut sebagai salah satu yang terbaik di Indonesia dan direkomendasikan untuk direplikasi oleh daerah lain.

Kunjungan diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Penata Perizinan Ahli Madya, I Wayan Pagonarianto, para Pejabat Fungsional Ahli Muda. Turut hadir perwakilan dari Kantor Pertanahan Kabupaten Badung dan Dinas PUPR Kabupaten Badung.