LIMOSSIN JEMPUT BOLA UMKM KEMBALI HADIR MEMBANTU MASYARAKAT UNTUK MENGURUS PERIZINAN BERUSAHA DI KECAMATAN PETANG

Layanan Perizinan Bermobil Online Single Submission Terintegrasi (LIMOSSIN) Jemput Bola (JEBOL) UMKM kembali sambangi Kecamatan Petang untuk membantu masyarakat pelaku UMKM untuk mengurus perizinan berusaha. Melalui LIMOSSIN JEBOL UMKM, masyarakat diharapkan merasakan kehadiran Pemerintah dan kemudahan dalam mengurus perizinan yang selama ini dinilai sulit dan mahal. Yang pasti #Sahabat Badung semua layanan kami GRATIS.
Ayo Datang dan uruslah izin usaha anda. Mulai Senin hingga Rabu tanggal 23 - 25 Mei 2022 pukul 9.30 - 14.30 WITA serta Jumat tanggal 27 Mei 2022 pukul 9 - 11.30 WITA. Bertempat di Wantilan Desa Adat Carangsari Kecamatan Petang.