DPMPTSP KABUPATEN BADUNG LAKUKAN DISKUSI DAN SIMULASI PENYELENGGARAAN PERIZINAN BERUSAHA ONLINE SINGLE SUBMISSION BERBASIS RISIKO DENGAN PEJABAT PENERIMA HAK AKSES TURUNAN

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung mengadakan acara diskusi dan simulasi terkait Penyelenggaraan Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik Berbasis Risiko atau Online Single Submission Risk Based Approach(OSS RBA). Kegiatan dibuka langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi para Kabid Pelayanan dan Kabid Pengendalian dan Pelaksanaan serta Tim Teknis Pelaksana Perizinan Berusaha. Kegiatan yang dilaksanakan secara virtual tersebut dihadiri oleh para Penerima Hak Akses Turunan dari masing-masing Perangkat Daerah terkait.