NARASUMBER PADA FGD YANG DISELENGGARAKAN OLEH KEMENTERIAN INVESTASI/BKPM RI

Halo #SahabatBadung
Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan diundang sebagai salah satu narasumber pada kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Pemanfaatan Data Investasi Dan Tata Kelola Data Untuk Meningkatkan Investasi Nasional yang diselenggarakan oleh Kementerian Investasi/BKPM di Hotel Four Points Kuta, Bali .

Materi yang dipaparkan oleh Kepala DPMPTS Kabupaten Badung dengan tema "Strategi Penerapan Tata Kelola Dan Pemanfaatan Data Investasi Untuk Mendukung Percepatan Perizinan Berusaha Dan Peningkatan Realisasi Di Daerah". Tiga narasumber lainnya, yaitu Direktur Data dan Informasi Kementerian Investasi/BKPM, Siti Romayah, Kepala Pusat Data dan Informasi Perencanaan Pembangunan, Agung Indrajit, dan Statistisi Ahli Muda BPS RI,Triana Rachmaningsih.

FGD Pemanfaatan Data Investasi Dan Tata Kelola Data Untuk Meningkatkan Investasi Nasional dibuka oleh Deputi Bidang Teknologi Informasi Penanaman Modal, Ricky Kusmayadi yang diikuti sekitar 70 peserta dari DPMPTSP Kabupaten/Kota yang diundang.