PJ. WALIKOTA JAYAPURA KUNJUNGAN KERJA KE MAL PEYANAN PUBLIK KABUPATEN BADUNG TERKAIT PENYELENGGARAAN PELAYANAN PUBLIK

Pj. Walikota Jayapura, Frans Pekey bersama Rombongan sebanyak 20 orang dari Pemerintah Kota Jayapura melakukan kunjungan kerja ke Mal Pelayanan Publik terkait penyelenggaraan pelayanan publik. Kunjungan diterima Bupati Badung yang diwakili oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Koordinator Pelayanan Perizinan Pemerintahan dan Pembangunan, Sang Nyoman Oka Parmana, Koordinator Pengendalian Pelaksanaan Penanaman Modal, I Wayan Sudira, Koordinator Promosi dan Kerjasama Penanaman Modal, Dewa Ayu Juristiningsih bersama Petugas Public Relation Officer, Ni Putu Devi Nita Sari.