LIMOSSIN JEBOL DESA HADIR DI KELURAHAN KEROBOKAN BERIKAN KEMUDAHAN PERIZINAN USAHA

Layanan Perizinan Bermobil Online Single Submission Terintegrasi (LIMOSSIN JEBOL DESA) hadir di Kelurahan Kerobokan, membawa revolusi dalam proses pengurusan perizinan usaha. Dengan layanan yang efisien dan terintegrasi, para pelaku usaha kini dapat merasakan kemudahan yang belum pernah ada sebelumnya. Langkah ini bukan hanya mendorong pertumbuhan bisnis lokal, tetapi juga menjadi langkah signifikan dalam mendukung perkembangan ekonomi di tingkat desa.

Bagi masyarakat Kelurahan Kerobokan, Kecamatan Kuta Utara yang belum mengurus perizinan berusahanya dapat datang kembali besok, Kamis 5 Oktober 2023 di Kantor Kelurahan Kerobokan, Kecamatan Kuta Utara mulai pukul 09.30 hingga 14.00 WITA. Ayo urus izin anda sekarang!