KUNJUNGAN PEJABAT KEMENTERIAN KOORDINATOR BIDANG POLITIK, HUKUM DAN KEAMANAN RI KE MAL PELAYANAN PUBLIK KABUPATEN BADUNG

Asisten Deputi Koordinasi Peningkatan Pelayanan Publik Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Republik Indonesia, Agung Prastistho bersama 4 orang rombongan melakukan peninjauan lapangan ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung. Peninjauan dilakukan dalam rangka pemantauan, inventarisasi data dan permasalahan pelayanan publik yang terdampak Covid-19 di daerah.
Kunjungan diterima oleh Koordinator Pengaduan dan Pelaporan, I Gusti Made Suparta didampingi Koordinator Promosi Kerjasama Penanaman Modal, I Dewa Ayu Juristiningsih bersama Sub Koordinator Kepegawaian, Anak Agung Ketut Oka Perwira Negara.