SOLUSI CEPAT DAN MUDAH DALAM MENDAPATKAN PERIZINAN DENGAN LIMOSSIN JEBOL DESA DI DESA PUNGGUL

Dengan hadirnya Layanan Perizinan Bermobil Online Single Submission Terintegrasi (LIMOSSIN JEBOL DESA), masyarakat di Desa Punggul, Kecamatan Abiansemal sangat terbantu untuk mengurus perizinan berusahanya. Selama berlangsung di Desa Selat yang dilaksanakan dari Hari Rabu hingga Kamis, tercatat sebanyak 62 pemohon yang mengurus perizinan berusaha melalui LIMOSSIN JEBOL DESA.

Bagi masyarakat Kecamatan Abiansemal yang belum mengurus perizinan berusahanya, Senin dan Selasa, 29 dan 30 Maret 2023 LIMOSSIN JEBOL DESA akan dilaksanakan di Kantor Perbekel Desa Blahkiuh, Kecamatan Abiansemal mulai pukul 09.30 hingga 14.00 WITA. Ayo urus izin anda sekarang!