LIMOSSIN (LAYANAN PERIZINAN BERMOBIL ONLINE SINGLE SUBMISSION TERINTEGRASI) BAGI PELAKU UMK DISELENGGARAKAN DI KECAMATAN PETANG

Untuk mendekatkan pelayanan kepada masyarakat/pelaku Usaha Kecil Mikro (UMK) dalam mengurus perizinan berusaha, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung menyelenggarakan Layanan Perizinan Bermobil Online Single Submission Terintegrasi (LIMOSSIN) bertempat di Wantilan Banjar Adat Petang Kelod Kecamatan Petang.

Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan hadir langsung memantau penyelenggaraan LIMOSSIN yang dilaksakan selama seminggu mulai tangal 31 Januari 2022 hingga 4 Pebruari 2022. Diharapkan melalui LIMOSSIN, para pelaku UKM semakin banyak memiliki izin usaha sehingga mampu bangkit dan berdaya saing.
#NIBDALAM1PELUKAN