KEPALA DPMPTSP BADUNG PRESENTASI DALAM KOMPETISI MANGUPURA AWARD 2024

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu mengikuti tahap presentasi pada Penilaian Mangupura Award 2024 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung.

Presentasi dibuka oleh Kepala Bidang Riset, Inovasi, Ilmu Pengetahuan dan Teknologi BRIDA Kabupaten Badung I Komang Suantara dan menghadirkan 7 orang juri dari pihak eksternal.

Presentasi langsung disampaikan oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Badung, Ida Bagus Ananta Wijaya, Kepala Sub Bagian Umum dan Keuangan, Ni Made Rai Sukarini, serta Analis Kepegawaian Ahli Muda, Anak Agung Ketut Oka Perwira Negara. Setelah pemaparan selama 30 menit, dilanjutkan tanya jawab dengan tim penilai selama 30 menit.