PEMERINTAH KOTA BANJARMASIN BELAJAR PEMBENTUKAN MPP DI MAL PELAYANAN PUBLIK KABUPATEN BADUNG

Mangupura, 17 Juni 2021

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Banjarmasin, Muryanta bersama 10 orang rombongan dari Pemerintah Kota Banjarmasin melakukan kunjungan kerja ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung. Kunjungan kali kedua Muryanta ke Kabupaten Badung ini untuk mendapatkan kiat-kiat cara pembentukan Mal Pelayanan Publik serta terkait Investasi di Kabupaten Badung. Selain itu, Pemerintah Kota Banjarmasin kagum dengan nilai sementara yang telah didapatkan pada Penilaian PTSP oleh BKPM RI dan ingin melihat langsung bagaimana penerapan Pelayanan Publik di MPP Kabupaten Badung.

Muryanta mengatakan sangat mengapresiasi dengan pelayanan yang ada di MPP Kabupaten Badung dan mengharapkan agar segera dapat menerapkannya di Kota Banjarmasin. Kunjungan diterima langsung oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Sekretaris Dinas, Ida Bagus Ananta Wijaya dan Kabid Program dan Informasi, I Gusti Bagus Diana Putra.