KEPALA DPMPTSP KABUPATEN BADUNG MENJADI MODERATOR PADA FORUM KOORDINASI DAN KONSULTASI PENINGKATAN PELAYANAN PUBLIK YANG DISELENGGARAKAN OLEH KEMENTERIAN POLHUKAM

Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan diberi kesempatan sebagai Moderator pada kegiatan Forum Koordinasi dan Konsultasi (FKK) Peningkatan Pelayanan Publik yang diselenggarakan oleh Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan RI diikuti sekitar 70 peserta dari unsur Pmerintah Pusat, Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota bertempat di Nusa Dua Beach Hotel, ITDC, Kamis 16/6/2022.
FKK dihadiri oleh Deputi Bidang Koordinasi Komunikasi, Informasi, dan Aparatur, Marsda TNI Arif Mustofa dengan 3 Narasumber yaitu :
1. Dr. Prabawa Eka Soesanta, S.Sos, M.Si, Direktur Dekonsentrasi Tugas Pembantuan Dan Kerja Sama, Kementerian Dalam Negeri.
2. Septiria Christina, STP., MAB., Direktur Pemantauan Kepatuhan Perizinan Berusaha, Kementerian Investasi/BKPM.
3. Akhmad Hady Amrullah, S.St., MT, Pembina Jasa Konstruksi Ahli Muda, Direktorat Kelembagaan dan Sumberdaya Konstruksi, Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat.