WALIKOTA BATU, JAWA TIMUR STUDI TIRU KE KABUPATEN BADUNG TERKAIT PENYELENGGARAAN MAL PELAYANAN PUBLIK

Bupati Badung yang diwakili oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan menerima kunjungan kerja Walikota Batu, Dewanti Rumpoko bersama sekitar 35 orang pejabat terkait dalam rangka studi tiru penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik.

Walikota Dewanti memberikan apresiasi dan sangat terkesan dengan fasilitas, penataan ruang layanan serta sistem layanan pada MPP Kabupaten Badung.
Setelah melihat langsung MPP Kabupaten Badung, menjadi inspirasi dan motivasi bagi Pemerintah Kota Batu untuk segera mewujudkan rencana pembentukan Mal Pelayanan Publik seperti yang ada di Kabupaten Badung.