SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BADUNG TINJAU LANGSUNG OBYEK TANAH YANG AKAN DIHIBAHKAN OLEH PT. SULTAN RAJA BAGINDA SEBAGAI JALAN UMUM

Menindaklanjuti Keputusan Satgas Percepatan Investasi BKPM terkait masalah investasi di Jalan Arjuna, Kelurahan Seminyak, Kecamatan Kuta, Sekretaris Daerah Kabupaten Badung, I Wayan Adi Arnawa turun langsung melihat obyek tanah yang akan dihibahkan oleh PT. Sultan Raja Baginda kepada Pemerintah Kabupaten Badung untuk jalan umum.
Hadir dalam peninjauan lapangan Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan, Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Badung, Heriyanto, Kabag Pemerintahan Setda Kabupaten Badung, I Made Surya Darma, Sekcam Kuta, Lurah Seminyak dan Perangkat Daerah terkait.