BUPATI ROTE NDAO, NUSA TENGGARA TIMUR KUNJUNGAN KERJA KE KABUPATEN BADUNG DALAM RANGKA STUDI TIRU MAL PELAYANAN PUBLIK

Bupati Rote Ndao, Paulina Haning Bullu didampingi Sekretaris Daerah dan beberapa Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Rote Ndao kunjungan kerja ke Kabupaten Badung terkait penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik.
Kunjungan ke MPP Kabupaten Badung diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan, didampingi Sekretaris DPMPTSP, Ida Bagus Ananta Wijaya dan Para Koordinator, Sub Koordinator dan Public Relation Officer (PRO).
Bupati Rote Ndao mengungkapkan bahwa dipilihnya lokasi studi tiru ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung, atas arahan Bapak Wakil Presiden RI yang menyatakan MPP Kabupaten Badung terbaik di Indonesia.