BUPATI JAYAPURA, PAPUA MENGUNJUNGI MAL PELAYANAN PUBLIK KABUPATEN BADUNG SETELAH DITERIMA RESMI BUPATI BADUNG

Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw bersama Asisten, DPRD serta Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Jayapura kunjungan kerja ke Kabupaten Badung terkait penyempurnaan penyusunan Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Jayapura tentang retribusi Persetujuan Bangunan Gedung.
Usai diterima resmi oleh Bupati Badung, I Nyoman Giri Prasta di Kantor Bupati Badung, rombongan Bupati Jayapura berkunjung ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung untuk melihat langsung proses penyelenggaraan pelayanan kepada masyarakat.
Kunjungan diterima oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Badung, Ida Bagus Gede Arjana didampingi Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Badung, Ida Bagus Ananta Wijaya bersama Koordinator Program dan Informasi, I Gusti Bagus Diana Putra, dan dipandu Public Relation Officer (PRO), Ni Putu Devi Nita Sari.