PESERTA PELATIHAN KEPEMIMPINAN ADMINISTRATOR PEMERINTAH PROPINSI KALIMANTAN TIMUR KELAS SAMARINDA STUDI LAPANGAN KEKABUPATEN BADUNG

Rombongan sebanyak 42 orang dari Peserta Pelatihan Kepemimpinan Administrator angkatan VI Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur Kelas Pemerintah Kota Samarinda studi lapangan ke Pemerintah Kabupaten Badung. Kunjungan diterima oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan mewakili Bupati Badung, dengan narasumber dan lokus dari dua Perangkat Daerah yaitu DPMPTSP dan Dinas Kominfo Kabupaten Badung.

Studi lapangan ke DPMPTSP Kabupaten Badung meninjau Mal Pelayanan Publik dengan Narasumber yaitu Koordinator Pelayanan Perizinan Kesejahteraan Rakyat dan Non Perizinan, Kadek Kristina Rini.