KEPALA DPMPTSP BADUNG PRESENTASI DALAM RANGKA KOMPETISI MANGUPURA AWARD 2023

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu berhasil lolos untuk ke tahap presentasi pada Penilaian Mangupura Award 2023 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung. Presentasi dibuka oleh Kepala Badan Riset dan Inovasi Daerah Kabupaten Badung, Dr. I Wayan Suambara, SH., MM dan menghadirkan 8 orang juri dari pihak eksternal.

Presentasi langsung disampaikan oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi para Pejabat Fungsional Ahli Madya dan Ahli Muda. Setelah pemaparan selama 30 menit, dilanjutkan tanya jawab dengan tim penilai selama 30 menit. Diakhir sesi tanya jawab tim penilai mengapresiasi dan memberikan selamat kepada DPMPTSP Kabupaten Badung atas pemaparannya yang sangat menarik dan informatif.