TIM PEMERIKSA AKN III BPK RI AUDIT KINERJA MAL PELAYANAN PUBLIK DI KABUPATEN BADUNG

Untuk melaksanakan pemeriksaan kinerja atas kebijakan dan implementasi Gerakan Indonesia Melayani (GIM), Tim Pemeriksa yang berjumlah 4 orang dari Auditorat Keuangan Negara III Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia lakukan koordinasi ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung untuk memperoleh informasi mengenai pelaksanaan dan permasalahan yang dihadapi terkait pelaksanaan GIM secara umum.

Tim diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Sekretaris, para Pejabat Fungsional Tim IT, dan Petugas PRO. Turut hadir juga Kepala Bagian Organisasi Kabupaten Badung, Kasubbag Tata Laksana dan Pelayanan Publik, dan Irban Inspektorat Kabupaten Badung.