INOVASI TRUST DPMPTSP KABUPATEN BADUNG RAIH JUARA I SEBAGAI VIDEO TERBAIK PADA LOMBA TIKTOK DALAM RANGKA HUT KE-5 BALITBANG KABUPATEN BADUNG

Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Badung mengadakan lomba video Tiktok dalam rangka hari jadi ke-5. Berdasarkan hasil penilaian tim juri, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung meraih juara I dalam lomba tersebut dengan kreatifitas dan inovasi TRUST (Transparency, Responsibility, Upright, Sustainable and Technology).

Penghargaan diberikan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Badung, I Wayan Adi Arnawa didampingi Kepala Badan Penelitian dan Pengembagan Kabupaten Badung, I Wayan Suambara dan Asisten III, Cokorda Raka Darmawan. Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Kabid Program dan Informasi, I Gusti Bagus Diana Putra.