KEMENTERIAN PANRB GANDENG TIGA DAERAH STUDI TIRU PENYELENGGARAAN MAL PELAYANAN PUBLIK KE KABUPATEN BADUNG

Mangupura, 24 Juni 2021

Kementerian PANRB gandeng tiga daerah yang akan membentuk Mal Pelayanan Publik studi tiru penyelengaraan Mal Pelayanan Publik ke Kabupaten Badung yaitu Pemerintah Kota Tebing Tinggi, Pemerintah Kota Cimahi dan Pemerintah Kabuoaten Manggarai Barat. Hadir dalam rombongan tersebut Sekretaris Kota Tebing Tinggi, Muhammad Dimmiyathi, Kepala DPMPTSP Kabupaten Manggarai Barat, Abdurahman dan sejumlah pejabat terkait, Kamis, 24/6.

Rombongan sebanyak 20 orang diantar langsung oleh Asisten Deputi Koordinasi Pelaksanaan dan Evaluasi Pelayanan Publik Wilayah I Kememterian PANRB, Jeffrey Erlan Muller, yang diawali dengan acara pembukaan bertempat di Trans Hotel, Badung Bali.

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan, mewakili Bupati Badung memberikan sambutan dan sekaligus menyampaikan paparan best practice penyelenggaraan MPP Badung. Setelah acara pembukaan rombongan bergerak mengadakan visitasi ke MPP Badung.