GRAND FINAL DUTA INVESTASI KABUPATEN BADUNG TAHUN 2024

Halo #SahabatInvestBadung
Grand Final Duta Investasi telah sukses dilaksanakan dalam rangkaian acara Badung Investment Expo 2024 yang bertempat di Atrium Mal Bali Galeria. Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh finalis yang telah menunjukkan dedikasi, komitmen, dan antusiasme yang luar biasa dalam peran mereka sebagai Duta Investasi Kabupaten Badung.

Prestasi yang diraih oleh para finalis ini tidak hanya mencerminkan keunggulan pribadi mereka, tetapi juga menunjukkan potensi besar yang dimiliki oleh Kabupaten Badung dalam hal pengembangan sumber daya manusia yang kompetitif.

Sekali lagi, kami ucapkan selamat kepada para juara, dan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya kegiatan ini. Semoga pencapaian ini menjadi motivasi bagi generasi muda lainnya untuk terus berkontribusi dan berperan aktif dalam memajukan Kabupaten Badung, khususnya dalam sektor investasi.