DPMPTSP KABUPATEN BADUNG SELENGGARAKAN FORUM MATCHMAKING ANTARA UMK DENGAN PENGUSAHA MENENGAH DAN PENGUSAHA BESAR

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung menyelenggarakan Forum Matchmaking (Kemitraan Usaha) antara Usaha Mikro Kecil (UMK) dengan Pengusaha Menengah dan Pengusaha Besar. Dalam forum tersebut membahas mengenai Kemitraan sesuai Peraturan Pemerintah Nomor 7 Tahun 2021 dan informasi atau sukses story sehingga menjadi pengusaha menengah. Kegiatan yang dilaksanakan di Warung Semana, Mambal- Abiansemal tersebut dibuka oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan dan dihadiri oleh 25 orang peserta dari UMK, Pengusaha Menengah dan Besar di Kabupaten Badung.