PEMBEKALAN FINALIS DUTA INVESTASI KABUPATEN BADUNG TAHUN 2024

Halo #SahabatInvestBadung
Penata Kelola Penanaman Modal Ahli Madya, I Gusti Bagus Diana Putra didampingi Penata Kelola Penanaman Modal Ahli Madya, I Dewa Ayu Juristiningsih pimpin kegiatan Pembekalan bagi para Finalis Duta Investasi Kabupaten Badung Tahun 2024.

Dalam sesi pembekalan ini, para finalis mendapatkan wawasan penting dari empat narasumber. Pertama, I Gusti Bagus Diana Putra memberikan penjelasan umum mengenai DPMPTSP Kabupaten Badung. Kedua, I Gusti Ayu Agung Istri Sari Dewi membahas Potensi investasi di Kabupaten Badung. Ketiga, Bagus Taruna Satria Wibawa menyampaikan peran penting sebagai Duta Investasi dan terakhir, Anak Agung Mia Intentilia melatih kemampuan public speaking.

Sebanyak 15 finalis yang telah lolos tahap wawancara kini bersiap menghadapi babak selanjutnya, yaitu tahap presentasi. Siapakah yang akan menjadi Duta Investasi Kabupaten Badung 2024? Tetap pantau terus perjalanan mereka.