PELAKU USAHA MIKRO KECIL MENENGAH (UMKM) DI KECAMATAN ABIANSEMAL ANTUSIAS URUS PERIZINAN MELALUI LAYANAN PERIZINAN BERMOBIL ONLINE SINGLE SUBMISSION TERINTEGRASI (LIMOSSIN)

#SahabatUMKMBadung
Memasuki hari kedua antusias pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) mengurus perizinan melalui Layanan Perizinan Bermobil Online Single Submission Terintegrasi (LIMOSSIN) yang dilaksanakan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung yang bertempat di Bale Bajar Mengwi Desa Sibang Gede Kecamatan Abiansemal.

Melalui LIMOSSIN JEBOL UMKM, masyarakat merasakan kehadiran Pemerintah dan kemudahan dalam mengurus perizinan yang selama ini dinilai sulit dan mahal. Yang pasti #Sahabat Badung semua layanan kami GRATIS.
Ayoo manfaatkan LIMOSSIN JEBOL UMKM.
#NIBDALAM1PELUKAN