DPMPTSP KEMBALI RAIH PENGHARGAAN PELAYANAN PRIMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BADUNG

DPMPTSP Kabupaten Badung kembali meraih Pelayanan Prima pada penghargaan pelayanan publik tahun 2022 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung berdasarkan hasil evalusi deri Ombudsman RI Perwakilan Bali dan Tenaga Ahli dari Universitas Udayana.

Penghargaan diserahkan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Badung, I Wayan Adi Arnawa didampingi Asisten Administrasi Umum Cokorda Raka Darmawan. Penghargaan diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan.

Dalam arahannya, Sekda Kabupaten Badung mengatakan peningkatan kesejahteraan rakyat dan daya saing daerah melalui reformasi birokrasi, diperlukan percepatan peningkatan kualitas dan kinerja pelayanan publik, melalui inovasi pelayanan publik guna memenuhi harapan masyarakat.