DPMPTSP KABUPATEN BADUNG IKUTI AUDIT SURVEILLANCE SISTEM MANAJEMEN MUTU ISO 9001-2015 OLEH PT. GARUDA SERTIFIKASI INDONESIA

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung kembali mengikuti Audit Surveillance SMM ISO 9001-2015 yang dilaksanakan oleh PT. Garuda Sertifikasi Indonesia. Kegiatan yang berlangsung selama 2 hari di mulai pada hari Selasa, 5 Oktober 2021 dibuka dengan Opening Meeting yang dilaksanakan di Ruang Pertemuan DPMPTSP Kabupaten Badung. Kegiatan dibuka dan diikuti langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan bersama seluruh pejabat dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Pada Closing Meeting yang dilaksanakan pada Rabu, 6 Oktober 2021, tim auditor sebanyak 4 orang memaparkan hasil audit dan temuan yang sifatnya minor, sehingga Tim Auditor merekomendasi DPMPTSP memenuhi syarat meraih kembali Sertifikat ISO 9001-2015.