SEKDA BADUNG TERIMA TIM KEMENTERIAN INVESTASI/BKPM DALAM RANGKA UJI PETIK PENILAIAN KINERJA PTSP DAN PPB KABUPATEN BADUNG

Sekda Badung, I Wayan Adi Arnawa didampingi Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan bersama jajaran menerima Tim Penilai dari Kementerian Investasi/BKPM dalam rangka Uji Petik Penilaian Kinerja PTSP dan Percepatan Pelaksanaan Berusaha (PPB) Tahun 2022 di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung.

Tim Penilai sebanyak 6 orang yaitu Marianto dari Kemenko Bidang Perekonomian, M. Syarif Hasan, Ketua Kompartemen Organisasi HIPMI Pusat, serta anggota tim dari Kementerian Investasi dan Surveyor Indonesia.

Uji Petik merupakan tahap terakhir terhadap 8 Kabupaten di Indonesia yang masuk sebagai Nomine Sangat Baik kinerja PTSP dan PPB Tahun 2022. Rangkaian kegiatan Uji Petik meliputi pembukaan, pengecekan sarana dan prasarana, serta wawancara dengan pejabat dan petugas layanan dari DPMPTSP, Pelaku Usaha, HIPMI Kabupaten Badung dan Dinas Teknis sebagai Anggota Tim PPB.